Partite

SETTORE GIOVANILE SPARTA, TUTTI I RISULTATI DEL WEEK END

Con il pareggio casalingo a reti bianche della Prima Squadra contro la Sampierana (0-0) che tiene lo Sparta a ridosso della zona play off del girone D di Promozione, il focus sul settore giovanile della società castellana si apre con gli Allievi 2003/2004 che impattano per 1-1 il derby amichevole contro il Russi. Match giocato con intensità e agonismo ad un buon livello dai padroni di casa che stringono i denti senza subire la manovra avversaria proponendo anche fasi di costruzione di gioco provate in allenamento. Discreta prestazione e sconfitta esterna di misura per la formazione dei Giovanissimi 2006 contro i pari età dello Stuoie (5-4). Tante assenze ed una partenza in difesa ma, dopo l’incoraggiante vantaggio, la squadra si è distesa alimentando un autentico valzer del goal fino all'intervallo (3-3). Nella ripresa emerge la maggiore fisicità degli avversari che sfruttano due palle inattive. In rete Cornigli, Giorgi e doppietta di Battistini. Esordienti 2007 impegnati in un torneo sul campo della Tozzona di Imola. Prima partita contro il Granamica piuttosto ostica per la presenza di 2/3 giocatori avversari molto bravi ma, a ritmo a tratti più basso, si vedono ottimi fraseggi dei castellani. Secondo incontro con i pari livello della Dozzese nel quale è emerso un atteggiamento grintoso con la produzione di diverse belle azioni e buoni recuperi palla conditi dalla vittoria per due reti a zero. Stop per gli Esordienti 2008 contro il Tozzona che non riescono ad esprimere al meglio le proprie qualità. Da segnalare il comportamento impeccabile ed un auto arbitraggio da parte dei ragazzi davvero onesto e sportivo. Un test importante per i Pulcini 2009 che hanno affrontato il vivaio dell’Imolese, squadra professionistica. Un lavoro incentrato molto sulla prestazione, prima del singolo e poi del gruppo nonostante i tre goal patiti nel primo tempo che non hanno affatto abbattuto i padroni di casa. Al rientro in campo, infatti, tanta energia ed un ottimo mix di coraggio e belle sortite. La meritata rete arriva nella terza frazione e ripaga i giovani rossoblu dello spirito di sacrificio riversato in campo e di quella determinazione che rappresenta un valore aggiunto. Pulcini 2010 impegnati a Imola, fronte Tozzona, nel torneo di categoria. Sconfitta di misura con i padroni di casa (1-0) e reti inviolate nella successiva sfida contro il Granamica (0-0; 2-1 shot out per gli avversari). Bella prova di maturità contro due compagini che non hanno effettuato rotazioni nell'organico. Lo spessore e la maggior fisicità del Granamica hanno impedito di trovare con continuità la superiorità numerica ma, dopo il pareggio (1-1), sono state create tante occasioni da rete giocando costantemente nelle metà campo rivale. Pulcini 2011 a doppia mandata. Squadra “Blu" impegnata contro i pari grado del Castel S.Pietro che hanno dato davvero molto filo da torcere ai locali. Dopo un primo tempo affrontato con atteggiamento timoroso, la ripresa registra un cambio di mentalità e le reti di bomber Rigo e Baldo. Un indomito Leo, dopo una sgroppata coast to coast, fa partire un bolide che fa tremare la traversa e poi rimbalza sulla riga. Positiva prova nonostante il risultato. Per i “Rossi” difficile ostacolo Libertas. Avversari di livello sopra la media ma segnali positivi e tanti passi avanti. Per i Primi Calci 2013 la sfida con una Marradese a ranghi ridottissimi, a causa dei malanni di stagione, si trasforma in una giornata a maglie miste per giocare ugualmente. Tanto impegno, intensità e agonismo da parte dei bimbi sia nella partitella che nei giochi organizzati. Il risultato della partita deve essere secondario ed i nostri educatori lavorano ogni giorno per infondere questa filosofia...quella che a noi...CI PIACE!